elk wue logo

online kirche

17-18 Uhr Kuchenabgabe im Gemeindehaus für die Nürtinger Vesperkirche

Sonntag, 5. Februar
Einladung zum Gottesdienst im Gemeindehaus nach Schlaitdorf um 10.15 Uhr mit Prädikant Lan-geneck und dem Posaunenchor Schlaitdorf. Abfahrt des Fahrdienstes nach Schlaitdorf um 10 Uhr am Gemeindehaus Altenriet.

Montag, 6. Februar
14.30 Uhr Musikalische Früherziehung
16.15 Uhr Kinderchor-Probe

Dienstag, 7. Februar
09.45 Uhr Krabbelgruppe „Zwergenstube“

15.45 Uhr Konfirmand*innen-Unterricht

Donnerstag, 9. Februar
20.00 Uhr Probe St. Ulrich-Chor

15-17 Uhr Jungschar

Sonntag, 12. Februar
10.15 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Altenriet mit Pfarrer Dr. Wolfgang Schnabel
Opfer: Diakonie in der Landeskirche

Wenn nicht anders angegeben, treffen sich die Gruppen und Kreise im Gemeindehaus Altenriet.

Jungschar166

Silke, Naika, Tiziana und Joline

und leiten die Jungschar. Wir freuen uns, wenn auch Du vorbei kommst!

Franzi KiKi166

Ich bin
Susanne

und leite die Kinderkirche. Gerne darfst auch Du vorbei schauen. Ich freuen mich.

KGR166

Hier geht's zum

Wir leiten die Gemeinde verantwortungsbewußt und zukunftsorientiert!

Silke166

Ich bin Silke Dieter,
die Pfarramtssekretärin

Ich bin der erste Ansprechpartner für alle Belange und organisiere den täglichen Geschäftsablauf.

Gemeindehaus166

Ich bin das
evangelische Gemeindehaus.

Mich kann man mieten z.B. für Familienfeiern. Gerne auch nur einzelen Räume für Sitzungen oder Treffen.